Unser Service: Von der Idee bis ins Regal
Test Center
Labore
Sensoriklabor

Lebensmittel- und Materiallabor

Verpackungslabor

Bleiben Sie gut informiert mit unserem HOTSPOTS Newsletter. Hier anmelden:
Neu im Regal

The Bridge S.R.L, Italien
The Bridge S.R.L. bringt mit Veg Egg seine erste pflanzliche Ei-Alternative im 500ml Pure-Pak® Sense Aseptic auf den italienischen Markt. Veg Egg vereint Geschmack und Nachhaltigkeit und entspricht dem Trend zu pflanzlicher Ernährung. Die vollständig recycelbare Elopak-Verpackung bietet zudem Convenience- und Umweltvorteile.

SILL Enterprises, Frankreich
SILL Enterprises hat in Frankreich unter der Marke Auchan einen Apfelsaft im 1000ml Pure-Pak® Sense Aseptic in naturbraunem Board gelauncht. Die Äpfel stammen aus der Bretagne und sind frei von Pestizidrückständen. Der Karton aus Natural Brown Board verursacht 92 Prozent weniger CO₂ als eine Glasflasche und sorgt für ein nachhaltiges Markenprofil.

Malo Dairy, Frankreich
Die Molkerei Malo Dairy hat im Februar 2025 unter der Marke Lait de Bretagne erstmals UHT-Milch in 1000ml Pure-Pak® Sense-Kartons auf dem französischen Markt gelauncht. Hergestellt aus Milch von grasgefütterten Kühen und abgefüllt auf einer 2024 installierten aseptischen Abfüllanlage von Elopak, setzt Malo Dairy damit ein Zeichen für Qualität und Nachhaltigkeit.

Coop, Dänemark
Coop Denmark setzt neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit: Ab sofort sind die Joghurts der Eigenmarke im 1000ml Pure-Pak® Natural Brown Board mit Easy Opening erhältlich. Coop verabschiedet sich damit von rund sechs Millionen Verschlüssen jährlich. Dadurch werden 17 Tonnen Kunststoff und 48 Tonnen CO₂ pro Jahr eingespart.